正在加載......


素淨、自然、養生,堅持百分百天然素食,國家有認證,健康看的見•精挑細選,嚴謹把關•21世紀新一代美食,養生新體驗
分類清單
  素之都百頁豆腐
素之都百頁豆腐 成分: 水、分離大豆蛋白(基因改造)(大豆)、大豆油、海鹽。

特色: 嚴選美國進口天然分離大豆蛋白,加上全廣公司獨特之製作技術,更加提升黃豆本身之特性,使其素之都百頁的黃豆香、Q、滑嫩更勝一籌。讓消費者吃到百分百的天然黃豆本質營養,更是消費者愛不釋手的主要原因。
  素之都香G排
素之都香G排 成分: 水、組織狀大豆蛋白(非基因改造)(大豆)、大豆油、乳清蛋白(奶類)、蛋白粉(蛋白)、蔗糖、海鹽、白胡椒、酵母粉。

特色: 運用獨特的打漿技術,活化了大豆蛋白是公司產品一大特色,再以天然配料,使其更富口感。口味天然、口感獨特。
  素之都黑胡椒香酥排
素之都黑胡椒香酥排 成分: 水、組織狀大豆蛋白(非基因改造)(大豆類製品)、大豆油、分離大豆蛋白(非基因改造)(大豆類製品)、乳清蛋白(奶類製品)、蛋白粉(蛋類製品)、海鹽、蔗糖、甘薯粉、黑胡椒、素食調味料。

特色: 本公司運用獨特的打漿技術,活化了大豆蛋白再加入特有的天然配料,真是絕配,再加上黑胡椒的提味加分,使其香酥排渾然天成。口味獨特、口感一流。而廣受消費大眾喜愛。
  素之都麥克G塊
素之都麥克G塊 成分: 水、組織狀大豆蛋白(非基因改造)(大豆)、乳清蛋白(牛奶)、蛋白粉(蛋白)、大豆油、麵包粉(小麥、麩質)、麵粉(小麥、麩質)、蔗糖、海鹽、白胡椒、酵母粉。

特色: 採用天然之組織型大豆蛋白打漿後, 預炸成形,富高度纖維質,一貫採用天然調味品,無膽固醇,無味素、無五辛,是老少咸宜的天然營養點心。只要再次加溫炸熱既可食用。
  素之都獅子頭
素之都獅子頭 成分: 水、組織狀大豆蛋白(非基因改造)(大豆)、大豆油、胡蘿蔔、甜玉米、分離大豆蛋白(非基因改造)(大豆)、醬油(水、大豆、小麥、盬`、糖)、青豆仁、乳清蛋白(牛奶)、蛋白粉(蛋)、香菇、蔗糖、海鹽、植物性水解蛋白(HVP)。

特色: 運用獨特的打漿技術,活化了大豆蛋白是公司產品一大特色,再以天然配料,使其更富口感。口味天然、口感獨特。
  素之都辣味棒棒腿
素之都辣味棒棒腿 成分: 水、組織狀大豆蛋白(非基因改造)(大豆)、大豆油、麵粉(小麥、麩質)、馬蹄、蛋白粉(蛋白)、分離大豆蛋白(非基因改造)(大豆)、馬鈴薯、蔗糖、海鹽、酵母粉、白胡椒、素食香料、麵包粉(小麥、麩質)。

特色: 採用天然之組織型大豆蛋白打漿後, 預炸成形,富高度纖維質,一貫採用天然調味品,無膽固醇,無味素、無五辛,是老少咸宜的天然營養點心。只要再次加溫炸熱既可食用,略帶點辣辣的口感,是您不可錯過的產品。
  鱈魚排
鱈魚排 成分 : 水、組織狀小麥蛋白(非基因改造)(小麥)、分離大豆蛋白(大豆)、大豆油、蛋白粉(蛋白)、麵包粉(小麥、麩)、蔗糖、海鹽、海苔、素食香料、白胡椒。

特色: 採用天然小麥蛋白打漿乳化成型,僅為消費者做簡單加工、保存您最愛的健康訴求、以提昇您的味蕾,更提供您最天然純真的食材。
參訪人數

版權所有 全廣食品有限公司•最佳瀏覽解析度1024 x 768